40 Chancery Lane – London

About This Project

Il 40 Chancery Lane a Londra è progettato dallo studio Bennetts Associates per lo sviluppatore Derwent London e crea un mix di nuovi uffici e spazi commerciali in città, con l’integrazione di un edificio esistente del 19° secolo. Il modello storico di strada con stretti passaggi che conducono agli spazi aperti e corti è rinforzata da un cortile con un cancello d’ingresso su Chancery Lane.
Situato all’angolo di rilievo nel Chancery Lane Conservation Area, il sistema è stato progettato per rispettare gli edifici adiacenti e riconoscerne le proporzioni, la materialità e la vista d’insieme.Il sistema sostituisce una serie di edifici del 1950 e 1960 su Chancery Lane e Cursitor Street, con blocchi collegati separati da nuclei di servizio. Questa strategia consente di estendere ogni blocco ad una altezza adeguata commisurata alla scala della strada cui si rivolge.

L’edificio esistente al n. 20-21 Took’s Court è stato incorporato nel design e separato dalla nuova costruzione da parte di un atrio slanciato. Il travertino, scelto per la sua empatia con la pietra di Portland, viene utilizzato per le facciate principali con nuovi blocchi altamente modellati.

Year

2015

Travertino

Category
Headquarters & Office Buildings, Progetti