UCSF Arthur and Toni Rembe Rock Hall University of California – San Francisco

  • UCSF Arthur and Toni Rembe Rock Hall University of California - San Francisco
  • UCSF Arthur and Toni Rembe Rock Hall University of California - San Francisco
  • UCSF Arthur and Toni Rembe Rock Hall University of California - San Francisco
  • UCSF Arthur and Toni Rembe Rock Hall University of California - San Francisco

About This Project

La USFC Arthur and Toni Rembe Rock Hall fa parte della prima fase di sviluppo del campus Mission Bay, un nuovo campus per la ricerca biomedica e l’istruzione appena a sud del centro di San Francisco. Nel corso dei prossimi 20 anni, UCSF prevede di sviluppare 2,65 milioni di piedi quadrati di nuovi spazi per la ricerca, l’insegnamento e il supporto che alla fine copriranno un’area corrispondente a circa tre quarti delle dimensioni del campus principale. La Rembe Rock Hall è sede del Centro per lo Sviluppo del Cervello ed è un importante centro di ricerca per la genetica, la neuroscienza e la biologia dello sviluppo.
L’esterno dell’edificio è costituito da travertino e vetro all’interno di linee di metallo. Portici e balconi mitigano le dimensioni dell’edificio. All’interno, l’atrio offre spazio per l’interazione fra i ricercatori e crea un collegamento visibile tra i ricercatori e il personale su piani diversi. La scala per la circolazione principale è aperta, promuovendo ulteriormente l’interazione tra i ricercatori. Un lucernario è posto in cima all’atrio.
Gli spazi amministrativi, di supporto e meccanici si trovano al primo piano, insieme a una sala per seminari e a parte della struttura per gli animali. Al secondo livello sono situati il resto del vivaio e un quartiere laboratorio. Il terzo, quarto e quinto livello hanno due quartieri laboratorio ciascuno.
Ogni zona consiste di due grandi spazi di laboratorio aperto organizzati a forma di L, con ufficio e spazio riunioni comuni al centro della L. Fuori dai laboratori ci sono ulteriori spazi comuni nel centro di ogni piano destinato a tutti gli occupanti dell’edificio.

Anno

1997

Travertino

Category
Education, Progetti